0

Trik Mendapatkan Kostum Bank Robber Rules Of Survival

Tutorial Trik Mendapatkan Kostum Bank Robber Rules Of Survival – Selamat pagi sob 😀 apakabar ? mohon maaf kemarin gak sempet update dikarenakan riset mengenai trik ini nih yang akan saya bagikan kepada kalian terutama bagi pecinta game ROS alias Rules of Survival yaitu Trik Mendapatkan Kostum Bank Robber Rules Of Survival. Sejak update kemaren ROS mengadakan event Recruit Reward yakni mengajak orang baru untuk instal dan memainkan ROS menggunakan kode invite dari kita, nah daripada susah susah ngajak orang mending pake trik aja dijamin gampang dan work 100%. Yuk disimak sob 😀

Tutorial Nuyul Recruit Reward

  1. Buka ROS anda di copy code pada akun kalian masing – masing. Buat yang gatau letaknya dimana cari pada menu share di pojok  kanan atas. klik kotal kecil yang bertuliskan invite code.
  2. Copy kode tersebut, kode itu yang akan kita masukkan pada saat membuat akun baru.
  3. Tutup Aplikasi ROS, lalu on/off kan mode pesawat
  4. Jika Sudah buka kembali Game ROS nya masuk pada bagian akun lalu pilih start new game
  5. Sebelum membuat akun baru pastikan akun anda sebelumnya sudah ter bind agar tidak hilang. Untuk pembuatan akun baru tidak usah di bind langsung aja klik play
  6. Jika sudah buat nama akun, nama bebas lalu klik create
  7. Setelah itu anda akan dibawa ke menu tutorial, kalian bisa skip saja untuk mempercepat proses
  8. Jika sudah masuk ke menu utama, kalian masuk ke event recruit reward dan masukan code akun utama anda
  9. Jika sudah klik konfirm, maka di akun baru akan mendapatkan 3000 point dan anda sudah sukses memasukkan kode.
  10. Sekarang kalian bisa cek di akun utama kalian dan lihat pada point anda, bagaiamana ? sudah bertambah bukan ?
  11. Lakukan cara tersebut berulang ulang dan buat sampe 25 akun. pastikan selalu on off kan mode airplane sebelum membuat akun baru yah 😀

Jika masih bingung kalian bisa simak video tutorial dibawah

Video Tutorial :

 

Kurang lebih begitu sob cara nuyul event recruit reward di ROS, caranya sangat mudah tanpa memerlukan VPN.
Semoga bermanfaat 🙂

Mungkin Anda Cari:

yogix

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *