3

Susah Sinyal (2017) WEB-DL Full Movie

Download Film Susah Sinyal (2017) WEB-DL Full Movie – Selamat pagi sob 😀 selamat hari raya galungan untuk umat hindu yang merayakan hehe, pagi ini saya mau update film keren nih karya bang ernest yakni Susah Sinyal (2017) WEB-DL Full Movie. Film terbaru Susah sinyal ini sudah pernah saya tonton, Alur cerita sangat menarik komedinya juga lucu, keren deh pokoknya. buat temen temen yang waktu ini ga sempet ataupun emang sengaja nunggu bajakan yuk langsung dicek aja sudah kualitas bening sob 😀

Movie Info :

Tagline: Susah Sinyal
Cast: Adinia Wirasti, aurora ribero, Ernest Prakasa, Niniek L. Karim
Director: Ernest Prakasa
Country: Indonesia
Release:
Language: Bahasa indonesia

Sinopsis Film Surat Cinta Untuk Starla (2017)

Film Susah Sinyal bercerita tentang Ellen (Adinia Wirasti), seorang pengacara sukses dan single parent yang jarang meluangkan waktunya untuk anak tunggalnya, Kiara (Aurora Ribero). Kiara lebih memiliki banyak waktu bersama sang Oma, Agatha (Niniek L. Karim) dibandingkan dengan ibu kandungnya sendiri. Hal tersebut yang membuat Kiara tumbuh menjadi remaja pemberontak yang lebih melampiaskan emosinya di media sosial.

Suatu ketika Oma Agatha meninggal dunia karena serangan jantung, seketika Kiara terguncang mentalnya karena orang yang telah merawatnya sejak kecil telah meninggalkannya. Mendapat arahan dari psikolog, Ellen disarankan untuk mengajak anaknya berlibur dengan menghabiskan ‘quality time’ agar dapat mengobati Kiara dan mempererat jalinan kasih ibu dan anak.

Trailer :

Screen Shot Susah Sinyal (2017) WEB-DL

Download Susah Sinyal (2017) WEB-DL Full Movie

Mungkin Anda Cari:

yogix

3 Comments

  1. Gan film teman tapi menikah 2018 dong yg cast nya adipati sama vanesa prescila..sukses terus gan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *