0

Cara Mendapatkan Auto Like di Instagram Terbaru

Download Cara Mendapatkan Auto Like di Instagram Terbaru – Selamat pagi sob šŸ˜€ Selamat hari senin dan selamat menjalankan aktifitasnya kembali hehe, pagi ini saya mau update tutorial terbaru nih mengenai Cara Mendapatkan Auto Like di Instagram Terbaru. Hayo semua pasti pada pake instagram bukan ? sering sedih karena setiap upload foto like nya sedikit ? nah tenang aja sob, dengan cara ini dijamin instagram anda akan kebanjiran like setiap upload foto terbaru. Penasaran ? yuk langsung dicek aja šŸ˜€

Cara Mendapatkan Auto Like di Instagram Terbaru

  1. Pastikan anda sudah punya akun instagram dan ingat username dan passwordnya hihihi
  2. Pastikan akun anda tidak di private
  3. Download aplikasi Likes di Playstore seperti gambar dibawah
    Likes mod apk
  4. Jika sudah buka dan login menggunakan akun instagram anda ke aplikasi Likes tersebut
    Cara Mendapatkan Auto Like di Instagram Terbaru
  5. Jika berhasil login tunggu 8 detik, dan lihat hasilnya pada akun instagram anda pasti sudah banyak like yang masuk
    auto like for instagram
  6. Selamat anda sudah berhasil mendapatkan like dengan gratis dan tentunya yang ngelike semua orang indonesia jadi gak keliatan makek auto like sob šŸ˜€

Note :

  • Cara ini hanya bekerja pada foto terbaru atau foto yang terakhir di upload .
  • Anda bisa melakukan cara ini berulang ulang agar memperoleh like yang lebih banyak .
  • Perlu diingat sistem aplikasi ini sebenarnya adalah saling bertukar like, jika akun kita sudah login di aplikasi Likes maka akun kita akan mengelike otomatis foto orang yang tidak kita kenal.
  • Jika like yang didapatkan sudah cukup, segera log out dari aplikasi Likes atau hapus data pada aplikasi Likes. agar akun instagram anda tidak mengelike foto otomatis.

Bagi yang ingin berteman dengan admin jangan lupa follow @yogidanas (numpang promosi hihi)

Download Cara Mendapatkan Auto Like di Instagram Terbaru

Mungkin Anda Cari:

yogix

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *