0

Cara Chatting di WhatsApp Tanpa Menyimpan No HP

Download apk

Cara Chatting di WhatsApp Tanpa Menyimpan No HP – Selamat sore sob 😀 di pada sore hari yang cerah menjelang matahari terbenam kali ini saya sedikit berbagi tutorial yang mungkin belum kalian ketahui, kalo udah tau gausah disimak lagi ya :mrgreen: . Nah tutorialnya adalahCara Chatting di WhatsApp Tanpa Menyimpan No HP.  Mungkin banyak temen temen yang merasa agak ribet kalau ingin nge chat orang mesti nyimpan kontak terlebih dahulu padahal orang yang mau dichat gak penting” amat hehe. Nah buat merasakan hal yang sama wajib nih baca tutorial berikut 😀

Cara Chatting di WhatsApp Tanpa Menyimpan No HP

Sebenarnya dari fitur whatsapp sendiri belum bisa melakukan hal ini, pada versi whatsapp mod pun belum ada fitur ini juga sob, nah disini kita bisa akalin dengan menggunakan link atau bisa menggunakan aplikasi bantuan tergantung dari kalian lebih nyaman nya kayak gimana 😀 yuk langsung disimak aja caranya sob

  1. Membuat Link whatsapp
    Cara ini cukup mudah sob, kamu tinggal mengganti link dibawah ini dengan nomor hp tujuan untuk chatting. (link + kode negara + nomer hp)
    contoh : https://api.whatsapp.com/send?phone=62811688688
  2. Membuat Link whatsapp + Pesan
    Nah selain bisa menggunakan untuk chattingan tanpa save kontak terlebih dahulu, menggunakan link whatsapp juga bisa digunakan untuk menambahkan pesan otomatis.
    contoh : https://api.whatsapp.com/send?phone=62811688688&text=%20Halo%20selamat%20pagiKeterangan : 
    811688688 : Ganti dengan nomor hp tujuan
    %20 : Spasi
    Halo : Pesan
  3. Menggunakan aplikasi Click2Chat WhatsApp 

    cara ini merupakan cara yang paling simple tanpa perlu membuat link whatsapp manual yaitu dengan menginstal aplikasi Click2Chat WhatsApp pada playstore, caranya cukup mudah tinggal masukkan nomer tujuan dan pesan nya langsung kirim beres sob :mrgreen:
    Cara Chatting di WhatsApp Tanpa Menyimpan No HP

yah cukup sekian tutorial yang singkat ini semoga bermanfaat dan untuk yang ingin download aplikasi Click2Chat Whatsapp bisa di search di playstore atau download menggunakan link dibawah :mrgreen:

Download Cara Chatting di WhatsApp Tanpa Menyimpan No HP

Mungkin Anda Cari:

yogix

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *